2021動手做物理教學研討會行前通知

各位老師好,

2021年動手做物理教學研討會即將本週六 4月17日假中興大學理學大樓舉行,

提醒要搭接駁車的老師要注意一下集合地點與發車時間,
接駁車集合時間、地點:上午 9:00 於烏日高鐵站 6 號出口發車,下午由中興大學會場接送至高鐵站。
如何到達烏日高鐵站6號出口,請參閱https://handsonphy.wordpress.com/交通資訊/

自行開車前往的老師,中興大學校內備有停車場,停車規定與收費標準,依照中興大學各種車輛停放及管理辦法處理。  

另,提醒參加戴明鳳教授工作坊的老師們請記得攜帶筆電。

因應COVID-19(2019年新型冠狀病毒疾病)防疫,請與會人員攜帶口罩,會場備有酒精,並實施量體溫措施,若身體有異狀者請勿進入會場,敬請師長協助配合。

到中興大學的交通、接駁方式

停車資訊:
中興大學校內備有停車場,停車規定與收費標準,依照中興大學各種車輛停放及管理辦法處理。
到中興大學的交通方式

接駁車:
提醒要搭接駁車的老師要注意一下集合地點與發車時間,
接駁車集合時間、地點:
集合地點:
烏日高鐵站6號出口
發車時間:上午9:00於烏日高鐵站發車、下午由中興大學會場接送至高鐵烏日站

如何到達烏日高鐵站6號出口,請參考下列圖片指引

Continue reading →

★重要消息 NEWS

★重要消息 NEWS

  • 2021動手做物理教學研討會即將於4月17日(六)在國立中興大學舉行
  • 2021動手做物理教學研討會訂於110年4月17日(六)假國立中興大學辦理。預計於3月5月12:00開放報名,名額有限,報名從速。報名網址:https://tinyurl.com/y99d7n7g
  • 中華民國物理教育學會110年度會員招募中,詳情請見https://www.beclass.com/rid=2443f075fe2d95007394
1450528702_077_Location 1450528837_icon-40-clipboard-list 1450529268_icon-57 1450528719_Location 1450528766_Cars_2
關於大會 議程 線上報名 會場資訊 交通資訊

★重要消息 NEWS

2021年動手做物理教學研討會活動–延期公告

各位與會老師大家好:
因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)國內疫情持續變化,為減少第一線防疫人員的壓力,也減少非必要的群聚情況,在全台共同團結防疫的時刻,為避免大型群聚活動造成疫情擴大,考量防疫優先、民眾健康安全首要,順應中央流行疫情指揮中心的建議,原訂於1月29日假中原大學辦理『2021年動手做物理教學研討會活動』延期辦理

主辦單位深知與會老師的殷殷期待,然而與會老師的健康才是主辦單位最重要的考量,防疫是大家共同的責任,唯有我們團結一致繼續努力,才能一起迎接平安好年,在全台共同團結防疫的時刻,我們不該自私地增加防疫的風險。希望各位老師能理解延期辦理本年度教學研討會是不得不為的艱難決定。

讓我們繼續努力,全民防疫,用行動力挺第一線防疫人員,希望國內疫情能逐漸趨緩,我們也會待疫情趨緩或結束時,重新評估擇期辦理!!

2021年動手做物理教學研討會籌備委員會敬啟